5.43 При использовании режима "Сравнение, объединение с

конфигурацией из файла» флажок «Разрешать удаление объектов основной конфигурации»…

  1. при отмеченном флажке, объекты текущей конфигурации, которым не сопоставлены объекты загружаемой конфигурации будут удалены
  2. при сброшенном флажке, в не зависимости от приоритета объединения, объекты текущей конфигурации, которым не сопоставлены объекты загружаемой конфигурации, будут оставлены в результате объединения
  3. при выборе режима «Загрузить из файла» значение флага не влияет на результат выполнения
  4. верны ответы 1 и 2
  5. верны все ответы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>